La Carabaccia
Delegazione:
COSTA DEGLI ETRUSCHI
Comune:
BIBBONA
Provincia:
Livorno
Indirizzo:
via della Camminata est, 15/23
CAP:
57020
Telefono:
0586 670370
Cellulare:
389 1697112
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedì
Ferie:
da metà novembre a metà dicembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Emanuele Vallini
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Lo chef Emanuele Vallini ha lunga esperienza e grande capacità di trasmettere, nei suoi piatti, sapori tipici della tradizione, insieme a emozioni culinarie innovative. Utilizza moderne tecniche di cucina, applicate alla ricerca della qualità dei prodotti utilizzati, soprattutto del territorio. Vallini, negli anni, è stato protagonista di varie e importanti manifestazioni gastronomiche italiane, così come è stato interprete della cucina italiana in molti dei canali più importanti televisivi.
Piatti tipici:
Millefoglie di lingua maremmana e pesto di broccoletto
Prosciutto cotto "MIO" con affumicatura di legno di melo naturale
Zuppa di cipolle rosse di Certaldo
Gnocchetto di oliva taggiasca, patata rossa di montagna, fondente di pomodorino ciliegino, basilico e origano
Filetto di maialino grigio del Casentino in lenta cottura, prezzemolo e noci
La guancina di vitellone maremmano brasata
Prosciutto cotto "MIO" con affumicatura di legno di melo naturale
Zuppa di cipolle rosse di Certaldo
Gnocchetto di oliva taggiasca, patata rossa di montagna, fondente di pomodorino ciliegino, basilico e origano
Filetto di maialino grigio del Casentino in lenta cottura, prezzemolo e noci
La guancina di vitellone maremmano brasata
Piatto da non perdere:
Cotto di fegato magro di vitellone maremmano, olio extravergine Sacchirotti e barba di finocchietto
Valutazione: