La Bul
Delegazione:
BARI
Comune:
BARI
Provincia:
Bari
Indirizzo:
Via P. Villari 52
CAP:
70100
Telefono:
080 5230576
Giorno di chiusura:
domenica sera, lunedì. A pranzo solo su prenotazione
Ferie:
25 gg in ago e una settimana dopo il 6 gen
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2010 Antonio Scalera e Francesca Mosele
In cucina:
Antonio Scalera
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Francesca Mosele e Antonio Scalera gestiscono questo grazioso ristorante dove regna una piacevole atmosfera di sobria raffinatezza. In sala Francesca, tra cortesia e competenza enologica, in cucina Antonio, che sa tenersi in perfetto equilibrio tra la delicatezza delle
esecuzioni e il legame profondo con le radici. Lo dimostrano i cremosi spaghettoni in guazzetto di ricci di mare e stracciatella tiepida e l’interessante rivisitazione del brodetto di cicale di mare con tortellini di scampi e verdure amare. In alternativa, il gusto intenso del battuto di filetto di cavallino con patate e profumo d’aglio dolce.
esecuzioni e il legame profondo con le radici. Lo dimostrano i cremosi spaghettoni in guazzetto di ricci di mare e stracciatella tiepida e l’interessante rivisitazione del brodetto di cicale di mare con tortellini di scampi e verdure amare. In alternativa, il gusto intenso del battuto di filetto di cavallino con patate e profumo d’aglio dolce.
Piatti tipici:
gazpacho e verdure sott’olio
pomodoro ripieno di riso e pappa al pomodoro
brodetto di cicale di mare con tortellini di scampi e verdure amare
tartare di mare con emulsione ai tre pomodori e verdure essiccate
battuto di filetto di cavallino con patate ripiene
pomodoro ripieno di riso e pappa al pomodoro
brodetto di cicale di mare con tortellini di scampi e verdure amare
tartare di mare con emulsione ai tre pomodori e verdure essiccate
battuto di filetto di cavallino con patate ripiene
Piatto da non perdere:
coniglio farcito con olive e finocchietto selvatico
Valutazione: