Atelier
Delegazione:
VAL D'OSSOLA
Comune:
Domodossola
Provincia:
Verbania
Indirizzo:
PIAZZA MATTEOTTI 36
Telefono:
+390324481326
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Bartolucci
In cucina:
Giorgio Bartolucci
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Esperienze di livello in Francia in particolare, e in Svizzera, hanno preceduto l'insediamento e la successione al padre già cuoco appassionato di cucina locale e regionale ed autore di pubblicazioni in materia. La nuova visione si basa su un ampliamento dei riferimenti geografici e tecnici ed una continua ricerca rispettando la cultura e le risorse alimentari del territorio. La ricchezza dei formaggi ossolani e piemontesi in prevalenza, e la cella trasparente dei vini di qualità uniscono tradizione e modernità, con un servizio
accogliente e competente.
accogliente e competente.
Piatti tipici:
Cervo, ginepro, carciofi e Prunent...
plin di gallina arrosto, brodo di parmigiano e tartufo invernale
Il pollo “Ficatum” -Fattoria Greppi- tartufato sottopelle alla Broche
Fassona alla Torinese, bagnetto rosso e verde, radicchio spadone
Pagnottina di segale, zucca e Bettelmatt
Castagne zafferano e ricotta
plin di gallina arrosto, brodo di parmigiano e tartufo invernale
Il pollo “Ficatum” -Fattoria Greppi- tartufato sottopelle alla Broche
Fassona alla Torinese, bagnetto rosso e verde, radicchio spadone
Pagnottina di segale, zucca e Bettelmatt
Castagne zafferano e ricotta
Piatto da non perdere:
Bucatino al ragu' di lepre, crema di funghi e “Scarpetta al lardo”
Valutazione: