Filanda
Delegazione:
MAREMMA - PRESIDI
Comune:
MANCIANO
Provincia:
Grosseto
Indirizzo:
Via Marsala 8 / Via Trieste 4
Telefono:
0564 625156
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
variabili (gen, lug, nov)
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2002 Gianpaolo Costoloni e Barbara Cannarsa
In cucina:
Barbara Cannarsa
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
al piano terra, vi è un’esposizione dei sapori e dei vini della Maremma. Salendo le scale, si trova la sala del ristorante, dalle ampie volte. Nella parte riservata all’enoteca, con l’antica pavimentazione
in pietra serena grigia, si gusta un bicchiere di vino, una scaglia di pecorino stagionato, una fetta di salame, alcuni prodotti di elevata qualità del territorio. Un’eleganza discreta, in cui Barbara e
Giampaolo vi accoglieranno per farvi assaporare piatti cucinati secondo il gusto toscano, con particolare attenzione alle stagioni. Quasi tutto è fatto in casa: pane,focaccia, paste, dolci.
in pietra serena grigia, si gusta un bicchiere di vino, una scaglia di pecorino stagionato, una fetta di salame, alcuni prodotti di elevata qualità del territorio. Un’eleganza discreta, in cui Barbara e
Giampaolo vi accoglieranno per farvi assaporare piatti cucinati secondo il gusto toscano, con particolare attenzione alle stagioni. Quasi tutto è fatto in casa: pane,focaccia, paste, dolci.
Piatti tipici:
Pappardella al ragù di cinghiale
I Tortelli della tradizione serviti con il ragù della nonna
Elogio al piccione
Petto di anatra con “Duckburger” patata montata all’olio e salsa ai frutti di bosco
Sorpresa di mele con gelato alla cannella
Gelato al Vin Santo con briciole di cantuccini
Le Tentazioni Golose della Chef
I Tortelli della tradizione serviti con il ragù della nonna
Elogio al piccione
Petto di anatra con “Duckburger” patata montata all’olio e salsa ai frutti di bosco
Sorpresa di mele con gelato alla cannella
Gelato al Vin Santo con briciole di cantuccini
Le Tentazioni Golose della Chef
Piatto da non perdere:
fagottino di pere e pecorino con salsa al miele e Vin Santo
Valutazione: