da Gorini
Delegazione:
CESENA
Comune:
San Piero in Bagno
Provincia:
Forlì Cesena
Indirizzo:
Via Giuseppe Verdi, 5
Telefono:
0543 1908056
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
martedì e mercoledì a pranzo
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gianluca Gorini e Sara Silvani
In cucina:
Gianluca Gorini
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Gianluca Gorini ha scelto la provincia per il suo locale, intimo e familiare, due sale, pochi coperti. La cucina è basata sulla freschezza della materie, trasformate con rispetto, cura e tecnica, che provengono principalmente dal territorio e dalla fattoria di famiglia di Sara Silvani, compagna di vita di Gianluca. Due “percorsi degustazione”, servizio professionale e sorridente, un’ottima carta dei vini. Prix chef de l'avenir AIG 2017.
Piatti tipici:
Cremoso al parmigiano reggiano, funghi crudi e cotti, noci e nepetella
Passatelli romagnoli, gamberi rossi crudi, infuso di crostacei profumato alla verbena
Cappelletti ripieni di coniglio, semi di zucca tostati, finocchietto e polvere di olive
Piccione allo spiedo, estratto di alloro, cipolla al cartoccio e salsa di cipolla
Rana pescatrice grigliata, battuto di zucchine, erba cipollina e tè verde
Zuppa inglese “daGorini”
Passatelli romagnoli, gamberi rossi crudi, infuso di crostacei profumato alla verbena
Cappelletti ripieni di coniglio, semi di zucca tostati, finocchietto e polvere di olive
Piccione allo spiedo, estratto di alloro, cipolla al cartoccio e salsa di cipolla
Rana pescatrice grigliata, battuto di zucchine, erba cipollina e tè verde
Zuppa inglese “daGorini”
Piatto da non perdere:
pomodoro marinato con crescione, pompelmo rosa e mandorle
Valutazione: