Famiglia
Delegazione:
PARIGI
Comune:
PARIGI
Provincia:
Parigi
Indirizzo:
2, rue Waldeck- Rousseau
Telefono:
(33) 1 45 74 20 28
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
6 - 20 agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Rita Fuligna
In cucina:
Massimiliano Poli
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante di qualità che propone una cucina inventiva, ma senza sofisticati stravolgimenti. Genuinità e freschezza delle materie prime, rigorosamente italiane. carta varia e ricca di piatti raffinati. Il ristorante è seguito dalla proprietaria coadiuvata da uno chef di provata professionalità. Servizio accurato e premuroso, belle stoviglie e gradevole ambiente, recentemente rinnovato. Servizio di valet parking.
Piatti tipici:
Parmigiana fredda al gambero crudo rosso siciliano, pomodoro datterino candito, panna acida e pesto di basilico
Fagottello all'astice, spuma di provola affumicata, brunoise di melanzane
Risotto vialone nano cotto in infusione di pomodori gialli corbarino, fior di latte di Agerola, scorza di limone amalfitano Dop e crudo di mare
Filetto di rombo su patata ratta e cavolo kale con caviale beluga
Filetto di manzo affumicato, crema di zucca, cavolo rosso, riduzione di chianti, purea di sedano
Ricotta e pera scomposta
Fagottello all'astice, spuma di provola affumicata, brunoise di melanzane
Risotto vialone nano cotto in infusione di pomodori gialli corbarino, fior di latte di Agerola, scorza di limone amalfitano Dop e crudo di mare
Filetto di rombo su patata ratta e cavolo kale con caviale beluga
Filetto di manzo affumicato, crema di zucca, cavolo rosso, riduzione di chianti, purea di sedano
Ricotta e pera scomposta
Piatto da non perdere:
Tortelli allo zafferano farciti di ricotta di bufala, guancia di manzo, pistacchi siciliani, cipolle bianche caramellate all'aceto balsamico tradizionale di Modena
Valutazione: