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Delegazione:
BIELLA
Comune:
Ponderano
Provincia:
Biella
Indirizzo:
Via Mazzini 63
CAP:
13875
Telefono:
345 6907586
Email:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
martedi
Ferie:
ultima settimana di gennaio - prima settimana di febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gianluca Cogo
In cucina:
Gianluca Cogo
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
25
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante si trova alle porte di Biella in un locale che ricorda gli anni 60' con colori fucsia e grigio. Offre pochi tavoli ben distanziati tra loro. La cucina proposta dallo chef è prettamente di mare. Molti piatti sono a base di crostacei. Buona la carta dei vini. Il personale di sala è molto gentile, disponibile e accogliente, pronto a soddisfare ogni richiesta dei commensali.
Piatti tipici:
Cappesante fresche in padella con salsa di fragole e lamelle di mandorle
Tartare di gambero di gambero rosso al mandarino
Tuffoli del pastificio Mancini con pesto di pomodori secchi, pesce sciabola e croccante di pistacchi
Gamberoni con panatura di riso verde vietnamita , riso tailandese profumato e salsa al curry rosso
Tataki di salmone " Sockeye" con purea al lime e salsa ai frutti rossi
Crema di mela verde e zenzero , streusel al cacao , terra di cioccolato bianco e namelaka di cioccolato Orely -Varlhona
Tartare di gambero di gambero rosso al mandarino
Tuffoli del pastificio Mancini con pesto di pomodori secchi, pesce sciabola e croccante di pistacchi
Gamberoni con panatura di riso verde vietnamita , riso tailandese profumato e salsa al curry rosso
Tataki di salmone " Sockeye" con purea al lime e salsa ai frutti rossi
Crema di mela verde e zenzero , streusel al cacao , terra di cioccolato bianco e namelaka di cioccolato Orely -Varlhona
Piatto da non perdere:
Crudo di pesce: scampo scozzese con mousse di avocado, gambero rosso al mandarino, tartare di tonno ed avocado, carpaccio di cappesante, tartare di salmone Ora King con olive taggiasche
Valutazione: