Valeria 1904
Delegazione:
TRIESTE
Comune:
TRIESTE
Provincia:
Trieste
Indirizzo:
Trieste 34151 – Opicina, Strada per Vienna 52
CAP:
34100
Telefono:
040 9220286
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
mercoledì e domenica sera
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Tom Oberdan
In cucina:
Tom Oberdan
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
12
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante storico sul Carso, nella frazione di Opicina, recentemente rinnovato sia nelle strutture sia nella gestione, presenta un ambiente luminoso e accogliente, di stampo moderno, e offre una ricca cucina con ampio uso di prodotti locali e stagionali per presentare soprattutto piatti legati al territorio: pasta, pane, e dolci fatti in casa, primi piatti di ottimo impatto e ricchi piatti di carne, anche alla brace. La soddisfacente lista dei vini spazia dal territorio locale a quello regionale e oltre, con qualche concessione anche all’estero. Servizio cortese, puntuale ed efficace.
Piatti tipici:
Crostoni di pane di segale con Liptauer (crema di formaggi)
Jota (minestra di fagioli, patate e crauti)
Gnocchi morbidi di ricotta e spinaci
Stinco di maiale
Patate “in tecia” (al tegame)
Strudel di ricotta bollito.
Jota (minestra di fagioli, patate e crauti)
Gnocchi morbidi di ricotta e spinaci
Stinco di maiale
Patate “in tecia” (al tegame)
Strudel di ricotta bollito.
Piatto da non perdere:
Cordon bleu di vitello “Ljubljanska”.
Valutazione: