Barcaccia
Delegazione:
PESCARA
Comune:
PESCARA
Provincia:
Pescara
Indirizzo:
Piazza 1° Maggio 33
CAP:
65100
Telefono:
085/4217426
Cellulare:
395279899
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica; lunedì a pranzo
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Emilio Di Cesare e Maria Trignoni
In cucina:
Mirko Di Cesare
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante sorto nel 1967, gestito dal 2003 da Emilio Di Cesare e Maria Trigoni. Ambiente confortevole e di buon decoro. Propone una cucina della tradizione marinara pescarese rivisitata, non in maniera spinta. Utilizza pesce fresco di giornata in base alle disponibilità del mercato. Prodotti dell'orto a km 0. Carta dei vini con ampia varietà di etichette (circa 200) di provenienza abruzzese e della maggior parte delle regioni italiane, Alcuni vini francesi e diverse varietà di Champagne.
Piatti tipici:
Crudi di mare: calamaretti, scampi, gamberi bianchi mazzancolle e pannocchie
Antipasti caldi: Totanetto alle cime di rape, lumaconi, calamaretto ripieno di ricotta e del suo nero
Spaghettone agli scampi aglio, olio e peperoncino piccante
Paccheri al ragù di scorfano
Scampone al rosmarino e peperoncino piccante
Gallinella ai frutti di mare
Antipasti caldi: Totanetto alle cime di rape, lumaconi, calamaretto ripieno di ricotta e del suo nero
Spaghettone agli scampi aglio, olio e peperoncino piccante
Paccheri al ragù di scorfano
Scampone al rosmarino e peperoncino piccante
Gallinella ai frutti di mare
Piatto da non perdere:
Chitarrina spezzata in brodo di crostacei
Valutazione: