Blu Notte
Delegazione:
CARPI - CORREGGIO
Comune:
Correggio
Provincia:
Reggio Emilia
Indirizzo:
Via Lemizzone 11A
Telefono:
0522/696279
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
3 settimane a Luglio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Enrico e Mirella Gherri
In cucina:
Paolo e Giuseppe
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
90
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Completamente rinnovato nella campagna tra Reggio e Modena vicino alla tangenziale che collega Correggio Campogalliano e Reggio Emilia con servizio di cucina tradizionale di qualità e pesce, dolci fatti in casa e con possibilità di gustare le pizze gourmet in sei impasti speciali integrali e biologici compresa alta alla napoletana con lievito madre.
Piatti tipici:
cappelletti in brodo
tortelli verdi burro e salvia
tortelli di zucca al soffritto.
tagliata con demiglace al pepe
pizza alla reggiana con funghi freschi parmigiano reggiano 24 mesi e balsamico aragosta igp
pizza bianca alla mortadella Igp
pizza con gamberi rossi e lardo di colonnata.
gamberi in crosta di mais e balsamico Igp
tortelli verdi burro e salvia
tortelli di zucca al soffritto.
tagliata con demiglace al pepe
pizza alla reggiana con funghi freschi parmigiano reggiano 24 mesi e balsamico aragosta igp
pizza bianca alla mortadella Igp
pizza con gamberi rossi e lardo di colonnata.
gamberi in crosta di mais e balsamico Igp
Piatto da non perdere:
tortelli verdi con fonduta di parmigiano e aceto balsamico Igp
Nome della ricetta:
pizza grani antichi
Ingredienti:
1kg farina miracolo bio molino grassi
500gr acqua
10 gr lievito.
Miscelare e impastare 2/3 minuti, riporre in vaschetta coperta ,far riposare 16 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti impasto finale:
300gr biga
1kg farina miracolo molino grassi bio
600gr acqua
25gr olio
23gr sale
3gr lievito
500gr acqua
10 gr lievito.
Miscelare e impastare 2/3 minuti, riporre in vaschetta coperta ,far riposare 16 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti impasto finale:
300gr biga
1kg farina miracolo molino grassi bio
600gr acqua
25gr olio
23gr sale
3gr lievito
Procedimento:
Impastare tutto insieme, aggiungendo gradualmente la farina , l olio,e infine il sale,per circa 10/15 minuti
Far riposare 20 minuti, formare bocce da 280gr e far riposare in frigorifero per 12 ore.
Infine far lievitare a temperatura ambiente per circa 3/4 ore.
Stendere il disco di pasta, farcire a piacere cuocere a 300grad,i meglio 350 se c’e la possibilità.
Far riposare 20 minuti, formare bocce da 280gr e far riposare in frigorifero per 12 ore.
Infine far lievitare a temperatura ambiente per circa 3/4 ore.
Stendere il disco di pasta, farcire a piacere cuocere a 300grad,i meglio 350 se c’e la possibilità.
Valutazione: