Stube Gourmet
Delegazione:
BASSANO DEL GRAPPA - ALTOPIANO DEI SETTE COMUNI
Riconoscimento:
Diploma Cucina Eccellente
Comune:
ASIAGO
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Corso IV Novembre 65/67
CAP:
36012
Telefono:
0424/462659
Email:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì. Aperto a cena da mercoledì a domenica
Ferie:
3 settimana ad aprile e 3 a novembre
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Mosele
In cucina:
chef Fabio Falsetti, sous-chef Andrew Lunardi
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
16
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Nel cuore dell'Altopiano di Asiago immerso nella natura il ristorante, voluto dalla famiglia Mosele, si trova presso l'Albergo Europa 4stelle superior nella zona pedonale. Il nome "Stube" deriva dalla elegante stufa a legna che riscalda l'ambiente raffinato suscitando emozioni agli ospiti. Il desiderio dello chef Fabio Falsetti, del sous-chef Andrew Lunardi e di tutta la Brigata è di valorizzare le tradizioni della nostra cultura e rispettare la natura delle materie prime con i profumi e le sfumature di una terra da riscoprire. I nomi dei menu degustazione rimandano a due contrade, Valle dei Ronchi (Gallio) e Büscar (Asiago) dove ogni giorno vengono raccolte le erbe spontanee che rendono i piatti unici.
Piatti tipici:
Trota, abete, salsa al lievito di birra
Gnocchetto al mezzano di malga, latticello, levistico, aringa
Diaframma, dragoncello, cardoncello, salsa barbecue
Gelato al fiore di sambuco, caramello al burro di malga, latte, pelle di latte
Gnocchetto al mezzano di malga, latticello, levistico, aringa
Diaframma, dragoncello, cardoncello, salsa barbecue
Gelato al fiore di sambuco, caramello al burro di malga, latte, pelle di latte
Piatto da non perdere:
Spaghetto, aglio orsino, stracchino, barbusto
Valutazione: