Sotto la Torre
Delegazione:
POTENZA
Comune:
SATRIANO
Provincia:
Potenza
Indirizzo:
Cda Passariello. Satriano di Lucania
Telefono:
0975 383630
Cellulare:
3283248961
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
settembre-febbraio
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Antonio Camera
In cucina:
Giuseppe Isoldi- Giovanni Caggiano
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante si trova in un'amena località con un panorama mozzafiato e un bel giardino; l'ambiente interno è molto curato. Lo chef Giuseppe Isoldi , in virtù della sua esperienza ventennale maturata anche fuori regione, in collaborazione con il suo aiuto, valorizza prodotti locali e non , comunque certificati, proponendo piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. nella sua cucina utilizza le più innovative tecniche di cottura per realizzare veri e propri capolavori che soddisfano il palato ma anche la vista.
Piatti tipici:
variazione di baccalà su crema di fagioli coco bianco e peperoni cruschi di Senise
tentacoli di polipo su crema di patate al limone e cipolla rossa di Tropea
trascinati all'aglianico al ragù bianco e porcini su crema di zucca e parmigiano liquido
riso Carnaroli “Zaccaria” mantecato al taleggio e rapa rossa con carciofo bianco di Pertosa
cavatelli bianchi e neri ai crostacei su vellutata di cime di rapa
filetto di maiale cotto a bassa temperatura su schiacciata di patate al prezzemolo e la sua salsa
torretta di lonzino con scarola ripassata su purea di patata viola e pomodorino confit
spuma di cheesecake con salsa al mango, scaglie di cioccolato e crumble
tentacoli di polipo su crema di patate al limone e cipolla rossa di Tropea
trascinati all'aglianico al ragù bianco e porcini su crema di zucca e parmigiano liquido
riso Carnaroli “Zaccaria” mantecato al taleggio e rapa rossa con carciofo bianco di Pertosa
cavatelli bianchi e neri ai crostacei su vellutata di cime di rapa
filetto di maiale cotto a bassa temperatura su schiacciata di patate al prezzemolo e la sua salsa
torretta di lonzino con scarola ripassata su purea di patata viola e pomodorino confit
spuma di cheesecake con salsa al mango, scaglie di cioccolato e crumble
Piatto da non perdere:
uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di formaggi, crumble di tartufo e guanciale croccante
Valutazione: