Il Porto
Delegazione:
VIAREGGIO VERSILIA
Comune:
VIAREGGIO
Provincia:
Lucca
Indirizzo:
Via Michele Coppino 118
CAP:
55049
Telefono:
0584 384733
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
martedì
Ferie:
gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Michela Basso e Bruno Berti
In cucina:
Daniele Angelini
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
100
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Di fronte alla vista del mare e del porto di Viareggio, la nuova gestione è subito evidente dalla completa ristrutturazione della struttura interna e da una splendida terrazza al primo piano, molto elegante. In cucina lo chef Daniele Angelini è una garanzia di una cucina viareggina di alta classe e con solide radici nella freschezza del pesce.
Piatti tipici:
Gran plateau: selezione di carpacci e tartare di pesce, crostacei e frutti di mare
La tradizionale vaporata calda con pesce, crostacei e verdure dei colori dell'orto
Spaghettino di pasta fresca al nero di seppia con polpo, olive, capperi e pomodoro candito
Paccheri con scampi e agrumi al profumo di salvia
Misto di pesce, crostacei e verdure cucinati alla griglia
Spezzatino di mare: misto di pesce e crostacei alla plancia con patata liquida allo zafferano e riduzione di cacciucco
La tradizionale vaporata calda con pesce, crostacei e verdure dei colori dell'orto
Spaghettino di pasta fresca al nero di seppia con polpo, olive, capperi e pomodoro candito
Paccheri con scampi e agrumi al profumo di salvia
Misto di pesce, crostacei e verdure cucinati alla griglia
Spezzatino di mare: misto di pesce e crostacei alla plancia con patata liquida allo zafferano e riduzione di cacciucco
Piatto da non perdere:
Linguina alla trabaccolara
Valutazione: