Corte d'Aibo
Delegazione:
BOLOGNA
Comune:
VALSAMOGGIA
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Marzatore 15
Telefono:
051832583
Email:
Genere del locale:
Ristorante in agriturismo
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì, mercoledì giovedì e venerdì a pranzo, domenica a cena
Ferie:
23 dicembre - 23 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Enrico Paterno'
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
fondata nel 1989, è un'azienda vitivinicola (certificata per la produzione di vino biologico ) con struttura ricettiva e ristorante. Bellissimo parco con laghetto e ambiente rustico con cucina tradizionale e del territorio.
Piatti tipici:
Lonzino di maiale stagionato con erbe e spezie, accompagnato da misticanza, zucca e uva e condito con una riduzione di succo di grechetto gentile e maionese al latte;
Gnocchi di patate con verdure del nostro orto e guanciale su fonduta al Parmigiano Reggiano 24m.
Costine di maiale condite con erbette aromatiche e cotte lentamente nel forno, patate arrosto e salsa allo yogurt e cetriolo.
Ricotta di pecora “Fattoria il Luoghetto” con i nostri fichi caramellati e biscottini al cioccolato leggermente salati.
Semifreddo al mirtillo nero dell’Appennino modenese e salsa al fondente.
Sfogliata croccante, con mousse allo yogurt del “Caseificio Rosola”, pesche spadellate, sorbetto al melone e salsa alla prugna.
Gnocchi di patate con verdure del nostro orto e guanciale su fonduta al Parmigiano Reggiano 24m.
Costine di maiale condite con erbette aromatiche e cotte lentamente nel forno, patate arrosto e salsa allo yogurt e cetriolo.
Ricotta di pecora “Fattoria il Luoghetto” con i nostri fichi caramellati e biscottini al cioccolato leggermente salati.
Semifreddo al mirtillo nero dell’Appennino modenese e salsa al fondente.
Sfogliata croccante, con mousse allo yogurt del “Caseificio Rosola”, pesche spadellate, sorbetto al melone e salsa alla prugna.
Piatto da non perdere:
Tagliatelle al ragù alla Bolognese
Valutazione: