Calajanara restaurant
Delegazione:
SALERNO
Comune:
CONCA DEI MARINI
Provincia:
Salerno
Indirizzo:
Via Smeraldo 35
CAP:
84010
Telefono:
089 831610
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Salvatore Criscuolo
In cucina:
Ciro Salatiello
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante annesso all’albergo “La Conca Azzurra”, sito in Conca dei Marini, luogo gradevolissimo per ammirare il panorama in costiera amalfitana sulle terrazze a strapiombo sul mare.
Piacevolissimo il giardino nel quale è immerso il ristorante. La cucina è ottima. La cortesia e l’attenzione dello staff, coordinato dallo stesso direttore Salvatore Criscuolo, è straordinaria.
Piacevolissimo il giardino nel quale è immerso il ristorante. La cucina è ottima. La cortesia e l’attenzione dello staff, coordinato dallo stesso direttore Salvatore Criscuolo, è straordinaria.
Piatti tipici:
paccheri di Gragnano al coccio con profumo di limone e caciotta di fuscella
lasagna all'antica maniera conchese con zucca e salsiccia
risotto con provolone del monaco e pere pennate di Agerola
abbraccio di alici di Cetara con provola affumicata dei monti Lattari
mezzelune allo sfusato amalfitano
filetto di pezzogna su foglie di limone con sfilaccio di verdure agli aromi della costa
lasagna all'antica maniera conchese con zucca e salsiccia
risotto con provolone del monaco e pere pennate di Agerola
abbraccio di alici di Cetara con provola affumicata dei monti Lattari
mezzelune allo sfusato amalfitano
filetto di pezzogna su foglie di limone con sfilaccio di verdure agli aromi della costa
Piatto da non perdere:
coniglio alla conchese
Valutazione: