Caffè Carducci
Delegazione:
VERONA
Comune:
Verona
Provincia:
Verona
Indirizzo:
Via Giosuè Carducci 10
CAP:
37129
Telefono:
045/8030604
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica e lunedì
Ferie:
due settimane a gennaio, giugno
Gestione (Nome/ragione sociale):
Dal 1928 famiglia Bianconi
In cucina:
Stefano Bianconi e Gianluca Vignati
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
35
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Sito nello storico quartiere veronetta. Riconosciuto come locale storico d’Italia, quasi un secolo di storia, una delle attività più antiche di Verona. Da quattro generazioni della famiglia Bianconi. Fu avviato nel 1928 con il nome di Osteria Carducci. Dal 1999 è condotto da Stefano Bianconi. Ad oggi il Cafè Carducci, con la sua suggestiva atmosfera d’altri tempi, è molto più di una semplice caffetteria e vanta di un’accattivante cucina a vista che realizza piatti da ricette tradizionali e rivisitati. Cuoco Gianluca Vignati. Arredi, luci avvolgenti ed una professionalita’ ed attenzione alla sala di grande livello. Una cucina raffinata ma altresì concreta, con materie prime di altissima qualità. La presenza in sala della moglie Benedetta, il fiore all’occhiello.” Una sinfonia d'altri tempi da "gustare" con tutti i sensi.
Piatti tipici:
Ovetto affogato con brie al tartufo nero e crouton di pane
Tartare di manzo sul suo midollo od in alternativa con uovo in camicia agli agrumi
Gamberoni in pasta kataifi su insalatina ed emulsione agli agrumi
Tortellini di nostra produzione burro fondente e salvia
Carrè d'agnello in crosta di pistacchi e riduzione all'Amarone
Tiramisù soffiato al caffe' e marsala
Tartare di manzo sul suo midollo od in alternativa con uovo in camicia agli agrumi
Gamberoni in pasta kataifi su insalatina ed emulsione agli agrumi
Tortellini di nostra produzione burro fondente e salvia
Carrè d'agnello in crosta di pistacchi e riduzione all'Amarone
Tiramisù soffiato al caffe' e marsala
Piatto da non perdere:
Degustazione di salumi con giardiniera croccante fatta in casa
Valutazione:
