Baglio Soría Firriato Wine Resort
Delegazione:
TRAPANI
Comune:
TRAPANI
Provincia:
Trapani
Indirizzo:
Contrada Soria
CAP:
91100
Telefono:
0923 861679
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
dal 31 ottobre ad aprile (apertura dalle festività pasquali)
Gestione (Nome/ragione sociale):
La famiAzienda vinicola Firriato - Famiglia Di Gaetano
In cucina:
Andrea Macca
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
70
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
L’antica struttura seicentesca di Baglio Soria è un tutt’uno con la tenuta agricola. Ubicato su una collina, che domina l’incantevole scenario naturale dell’agro trapanese, è un perfetto esempio di architettura tipica siciliana. Il Baglio era il fulcro delle attività e della vita della comunità rurale. I proprietari hanno deciso di valorizzare il sito, realizzando un progetto di recupero e di valorizzazione. L’armonia è il segno distintivo di questo luogo ricercato ma autentico. Il legame con il vino è sempre forte; a Baglio Soria si lavora e si produce per l’eccellenza del vino siciliano, ma si celebrano anche la convivialità e la passione per la buona tavola e le antiche ricette del territorio.
Piatti tipici:
Gamberi alla Marettimo con grano spezzato, menta e scorza di agrumi;
Millefoglie di zucchini e patate con totanetti affogati;
Cuscus dei due mari; pasta fresca con stufato di tonno in salsa di pomodoro;
Trancio di ricciola in salsa di agrumi e mentuccia;
Filetto di cernia affogata in datterino all’olio d’aglio rosso
Millefoglie di zucchini e patate con totanetti affogati;
Cuscus dei due mari; pasta fresca con stufato di tonno in salsa di pomodoro;
Trancio di ricciola in salsa di agrumi e mentuccia;
Filetto di cernia affogata in datterino all’olio d’aglio rosso
Piatto da non perdere:
Ravioloni con pesce spada e zucchini con pomodoro incenerito e olio di timo
Valutazione: