FOCUS
Televisione, film e le “terribili” guide che distribuiscono gioie e dolori (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Curcuma longa: la spezia d’oro (Gianni Zocchi)
Il figomoro di Caneva (Giorgio Viel)
Zucchine: dall’antipasto al dolce (Giuseppe Anastasio)
D’annunzio a tavola (Maria Attilia Fabbri Dall’Oglio)
Il canestrello al cacao (Giuseppe Trompetto)
Il dolce della tradizione e la Santa dell’impossibile (Hilde Catalano Gonzaga Ponti)
Nero di troia: l’antico che deve ritornare nuovo (Giacomo Pastore)
Il doge accoglie gli ambasciatori di Moscovia (Michela Dal Borgo)
Il pane nelle dolomiti (Silvana Savaris Grasselli)
Vegetariani e vegani (Nicola Barbera)
I NOSTRI CONVEGNI
In compagnia di Cornaro e ruzante (Pietro Fracanzani)
Alimentazione e ristorazione nelle emergenze (Rosaria Pollina Redi)
L’attualità di federico II anche in cucina (Salvo Tringali)
I PIÙ BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
Il raro ragù napoletano
SICUREZZA & QUALITÀ
Scegliere il pesce in modo consapevole (Gabriele Gasparro)
RUBRICHE
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Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Settembre 2016
Italiano
Mese:
Anno:
2016
Copertina:
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ID import:
94221