Tu sei qui

Novembre 2014

CARI ACCADEMICI...
Un’accademia per costruire il futuro (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Nei menu dei ristoranti la trasparenza è un optional (Paolo Petroni)
CONSULTA ACCADEMICA
Riunione della Consulta a napoli (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Una festa per la bagna cauda (Donatella Clinanti)
Il cibo dei morti (Gianni Di Giacomo)
Deliziosi profumi del bosco (Nicola Barbera)
Amedeo Pettini, cuoco del re e del popolo (Elisabetta Cocito)
Preziose carni avicole (Sandro Bellei)
Il senso storico delle tradizioni di cucina (Donato Pasquariello)
Libiamo ne’ lieti calici (Giuliano Relja)
Zuppe di pane nel friuli (Antonietta Stroili)
Gastronomia di tradizione e lessico vernacolare (Pino Jubatti)
L’oro verde della tavola (Ruggero Larco)
Gente di padule (Giovanni Franceschi)
Bergamo capitale dei formaggi dop (Lucio Piombi)
Nelle tradizioni popolari della Murgia (Vittorio Marzi)
Le vecchie osterie di Campobasso (Carlo Pedicino)
Il povero cibo degli uomini di frontiera (Alberto Cipriani)
Pasta di napoli con patate (Claudio Novelli)
La cucina scaramantica (Adriana Liguori Proto)
Sembra facile fare una buona pizza napoletana! (Clotilde Costa Manno)
La focaccia di recco (Vittorio Stewens)
Musica e cucina (Savino Sardella)
I NOSTRI CONVEGNI
17 il 49° Verdicchio d’oro (Mauro Magagnini)
SICUREZZA & QUALITÀ
47 ingredienti dei piatti pronti (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
Le ricette d’autore
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2014
Copertina: 
File PDF: 
ID import: 
84462