La Vecchia Banca
Delegazione:
FRANCOFORTE
Comune:
BAD HOMBURG
Provincia:
Francoforte sul Meno
Indirizzo:
Ludwigstraße 12
CAP:
61348
Telefono:
+49 6172 681 68 83
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Luciano Reitani
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale storico nel centro della deliziosa Bad Homburg a 15 Km da Francoforte, cittadina elegante e famosa per il casinò e come centro di cure termali. Varcando la soglia dell'ex salone della banca in stile liberty, con il suo maestoso soffitto sorretto da eleganti colonne, si viene immediatamente avvolti da un'atmosfera di quieta eleganza italiana. Il tutto è impreziosito da un servizio discreto ma impeccabilmente attento. Non a caso, il ristorante sorge proprio in quella che un tempo era la sede di un istituto di credito. Un dettaglio affascinante? Al piano sotterraneo è ancora possibile ammirare il vecchio caveau, perfettamente conservato. Cucina tradizionale, curata in cui si identificano piatti e ingredienti della cucina regionale italiana. Ottimi ingredienti; attenzione alla stagionalità. Ricco assortimento di vini.
Piatti tipici:
Arancino di riso e salina allo zafferano
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai carciofi
Sella di vitello su vellutata di topinambur e verdure di stagione
Coda di rospo alla griglia con patatine novelle e verdure di stagione
Zuppa inglese
Cannolo siciliano scomposto
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai carciofi
Sella di vitello su vellutata di topinambur e verdure di stagione
Coda di rospo alla griglia con patatine novelle e verdure di stagione
Zuppa inglese
Cannolo siciliano scomposto
Piatto da non perdere:
Cannolo siciliano scomposto.
La cialda, intensa ma raffinata, racchiudeva una ricotta delicatissima, leggermente speziata, accompagnata da nocciole tostate e una sublime salsa di arance e Grand Marnier.
La cialda, intensa ma raffinata, racchiudeva una ricotta delicatissima, leggermente speziata, accompagnata da nocciole tostate e una sublime salsa di arance e Grand Marnier.
Valutazione: