UMMO
Delegazione:
CHICAGO
Comune:
Chicago
Indirizzo:
22 W Hubbard Street
Telefono:
001312-374-8736
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Somos Hospitality Group
In cucina:
Vincenzo Vottero
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
270
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Un ristorante italiano contemporaneo che mette in mostra i sapori dinamici della cucina regionale italiana in un ambiente dal design vivido e fantasioso. Cucina italiana contemporanea sapientemente realizzata, un profondo apprezzamento e un’interessante fusione della cultura italiana e quella americana. Nel 2023, Vincenzo Vottero, chef bolognese, entra a far parte di UMMO come executive chef. noto per il suo approccio creativo alla cucina italiana, Chef Vottero
Piatti tipici:
Il vincitore: tortellini alla bolognese con tartufo nero, Parmigiano Reggiano DOP, in brodo di pollo, perle di Barbera
Tortelloni di zucca con ragù di agnello, menta fresca e chips di zucca
Pollo alla Bolognese: petto di pollo con osso con mortadella, prosciutto, lombo di maiale, Parmigiano Reggiano Dop e noce moscata, ripieno di paté di spinaci, servito su purea di carote e lime e bocconcini di cosce di pollo impanate fritte.
Battuta di black angus con giardiniera in gel
Branzino alla romagnola: branzino, salsa di crema di patate al limone, peperoni rossi arrostiti, melanzane croccanti, olio e polvere di pomodoro, foglie di capperi.
Tortelloni di zucca con ragù di agnello, menta fresca e chips di zucca
Pollo alla Bolognese: petto di pollo con osso con mortadella, prosciutto, lombo di maiale, Parmigiano Reggiano Dop e noce moscata, ripieno di paté di spinaci, servito su purea di carote e lime e bocconcini di cosce di pollo impanate fritte.
Battuta di black angus con giardiniera in gel
Branzino alla romagnola: branzino, salsa di crema di patate al limone, peperoni rossi arrostiti, melanzane croccanti, olio e polvere di pomodoro, foglie di capperi.
Piatto da non perdere:
Guancia di manzo al sangiovese su polenta concia ai formaggi. (solo in inverno)
Valutazione: