La Kucina
Delegazione:
FOGGIA
Comune:
Foggia
Provincia:
Foggia
Indirizzo:
Via Giulio De Petra, 67
CAP:
71121
Telefono:
0881/331274
Cellulare:
347/4509463
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica sera
Ferie:
settimana di Ferragosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Andrea, Luca e Roberto Barile
In cucina:
Matteo Prencipe
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
16
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nel 2017 Andrea, Luca e Roberto Barile, già titolari di un forno,più volte premiato anche a livello nazionale, per panettoni e colombe artigianali, hanno aperto il ristorante “La Kucina”. Il locale, alla prima periferia di Foggia in zona “Tribunale Nuovo”, con saletta riservata dal design moderno a base di acciaio e legno chiaro, cucina a vista e forno-barbecue “josper”, è gestito da Luca, maître e sommelier, Cucina gourmet mediterranea, ispirata alla tradizione foggiana, braceria, grill. Vasta selezione di vini, bollicine e distillati.
Piatti tipici:
Carpaccio di capasanta, sedano e rafano
Tonno scottato juice di vitello, arancia e puntarelle
Spaghettone, tartare di scampi, il suo ristretto, rucola e burrata pugliese
Bottoni alla pescatrice con marasciuoli,
Tortino di patate e baccalà con crema di cozze e salsa verde
Corba rossa del Gargano, stufatino di fave fresche e pancetta
Coppa del cuoco; parfait di cassata
Tonno scottato juice di vitello, arancia e puntarelle
Spaghettone, tartare di scampi, il suo ristretto, rucola e burrata pugliese
Bottoni alla pescatrice con marasciuoli,
Tortino di patate e baccalà con crema di cozze e salsa verde
Corba rossa del Gargano, stufatino di fave fresche e pancetta
Coppa del cuoco; parfait di cassata
Piatto da non perdere:
Guancia di vitello, mandorle, indivia arrosto e peperoni
Valutazione: