Contini George Street
Delegazione:
EDIMBURGO
Comune:
Edimburgo
Indirizzo:
103 George St, Edinburgh
CAP:
EH2 3ES
Telefono:
0330 164 9385
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
25, 26 dicembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Contini
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante si trova in un palazzo di prestigio, originariamente una banca, ispirato all'architettura fiorentina come emerge dall'imponente colonnato, l'ambniente è molto suggestivo. La famiglia Contini personalmente ricerca ingredienti e fornitori in Italia per offrire sempre sulle loro tavole l'eccellenza dell'eno-gastronomia regionale italiana. Frutta e verdura, olio extra vergine d'oliva, vini, formaggi, tartufi...arrivano, a seconda della stagionalità, ogni settimana dall'Italia. Qui vengono cucinati nel rispetto dell'autentica tradizione culinaria italiana: pasta preparata fresca e a mano e piatti tipici quali arrosti, lasagne, cacio e pepe, tiramisù...Dalla cucina di Contini escono piatti non solo dal vero sapore italiano dato dalla prima scelta degli ingredienti e dalle ricette tradizionali, ma anche innovativi ed eleganti per abbinamenti di sapori e presentazione dell'impiattamento.
Piatti tipici:
Speck di prosciutto: Speck di Prosciutto DOP, pere italiane, ricotta fresca, scaglie di peperoncino, olio evo
Cacio e pepe
CONTADINO: Orecchiette con ricetta speciale di Contini a base di salsiccia, funghi cremini, porcini, panna fresca, rucola e parmigiano reggiano dop.
Tortelloni fatti a mano, ripieni con ricotta italiana e granchio scozzese della zona East Lothian, serviti con burro all'aneto fuso.
Agnello: agnello servito con melanzane mantecate, cime di rapa, fonduta di gorgonzola dop, salsa di menta.
Torta al cioccolato con 70% cacao con creme fraiche e coulis di lamponi freschi
Cacio e pepe
CONTADINO: Orecchiette con ricetta speciale di Contini a base di salsiccia, funghi cremini, porcini, panna fresca, rucola e parmigiano reggiano dop.
Tortelloni fatti a mano, ripieni con ricotta italiana e granchio scozzese della zona East Lothian, serviti con burro all'aneto fuso.
Agnello: agnello servito con melanzane mantecate, cime di rapa, fonduta di gorgonzola dop, salsa di menta.
Torta al cioccolato con 70% cacao con creme fraiche e coulis di lamponi freschi
Valutazione: