Tu sei qui

Il Fungo 2.9

Delegazione: 
ALTO MANTOVANO E GARDA BRESCIANO
Comune: 
MANERBA DEL GARDA
Provincia: 
Brescia
Indirizzo: 
Viale Catullo, 33
CAP: 
25080
Telefono: 
0365/1900096
Social: 
www.facebook.com/IlFungo2.9
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
martedì (luglio e agosto sempre aperto)
Ferie: 
novembre e a Pasqua
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Lorez Massimiliano
In cucina: 
Viapiana Vania
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
20
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
La cucina del ristorante valorizza la territorialità e la sostenibilità delle materie prime. Non solo prodotti della tradizione bresciana e del Garda, ma proposte culinarie provenienti da tutto il territorio italiano. Qualità, freschezza ed eleganza sono i cardini attorno ai quali ruota Il Fungo 2.9. Lo chef Vania Viapiana vanta una lunga esperienza di sous chef nei ristoranti: La Sosta e Castello Malvezzi di Brescia, Il Portichetto di Flero, Le Rose di Salò, La Speranzina di Sirmione e Bartolini di Bergamo. Il menu segue la stagionalità dei prodotti e predilige il biologico e il km 0.
Piatti tipici: 
Risotto alle sarde del Garda, carpione e gel di limone
Bigoli alle Sarde di Montisola con burro alle mandorle e latte all'aglio
Salmerino alla Portesina
Entrecôte di Barbina Franciacortina al Cognac e patate novelle
Panna cotta al limone, crumble di rosmarino e cacao, olio del Garda
Piatto da non perdere: 
Tartare di trota, albicocca e mandorle.
Valutazione: