Civita Vetere
Delegazione:
CASERTA
Comune:
Sessa Aurunca
Provincia:
Caserta
Indirizzo:
Via Franali, 2
CAP:
81037
Telefono:
3477180 398
Cellulare:
3477180 398
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedì
Ferie:
ottobre
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giacomo Massucci e Alessandro Papa
In cucina:
chef Francesco Baiardo
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
150
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Sessa Aurunca, città di origini antichissime sul confine tra Campania e Lazio, più volte distrutta e riedificata, è la patria di Lucilio, codificatore della satira, del vino Falerno e dell’olio evo, ottenuto della cultivar Sessana e di nobili tradizioni gastronomiche. Il ristorante sorge sulle rovine di una delle antiche città, da cui il nome, e offre un menu che è un vero percorso gastronomico, i cui piatti si avvalgono esclusivamente dei prodotti dell’omonima azienda agricola, di cui fa parte, che produce anche oli e vini. Il menu è, quindi, rigorosamente stagionale e una pietanza la si può gustare solo nel giusto periodo dell’anno.
Piatti tipici:
Uovo 3.0 su fonduta di formaggio
Lamelle di castagne e bacon croccante
Pasta patate e provola cotta nelle bucce di patata
Zuppetta di soffritto e crostini di pane
Baccalà in cassuola con pomodorino, ulivi e capperi
Zeppolotto fritto su salsa inglese e crema alla cassata
Lamelle di castagne e bacon croccante
Pasta patate e provola cotta nelle bucce di patata
Zuppetta di soffritto e crostini di pane
Baccalà in cassuola con pomodorino, ulivi e capperi
Zeppolotto fritto su salsa inglese e crema alla cassata
Piatto da non perdere:
Genovese
Valutazione: