Zibo
Delegazione:
MILANO NAVIGLI
Comune:
MILANO
Provincia:
Milano
Indirizzo:
Via Caminadella 18, fronte 21
CAP:
20100
Telefono:
02 3599 9463
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica e lunedì
Ferie:
7 - 23 agosto - 1 -l 7 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
The cat and the pot snc
In cucina:
Giulio Potestà e Elisa Dell'Orto
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
25
Coperti in più all’aperto:
25
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nato nel 2015 come food truck, nel 2017 diventa un vero e proprio ristorante. Una taverna di casa dove ogni dettaglio rivela un viaggio. I piatti sono la sintesi raffinata dell'esperienza del cibo di strada, attingendo dalla tradizione e trasformando, con abilità, le materie prime in proposte innovative. Cantina dedicata a piccoli produttori locali.
Piatti tipici:
Primosale: formaggio fresco vaccino in crosta di fiocchi di mais servito con marmellata di cipolle rosse
Mondeghili con maionese al rafano
Beccafico (estate): alici impanate ripiene di pinoli uvetta prezzemolo con maionese al lime
Vitello tonnato guarnito con tuorlo mimosa, sedano e capperi fritti
Pastrami sandwich: pane ai cereali farcito con carne di manzo marinata e affumicata, cavolo rosso agrodolce e honey mustard
Riso al salto alla milanese con animelle di vitello in gremolada
Crema Catalana alla robiola e zucchero di canna integrale, croccante alle mandorle e riduzione di caffè e liquirizia
Mondeghili con maionese al rafano
Beccafico (estate): alici impanate ripiene di pinoli uvetta prezzemolo con maionese al lime
Vitello tonnato guarnito con tuorlo mimosa, sedano e capperi fritti
Pastrami sandwich: pane ai cereali farcito con carne di manzo marinata e affumicata, cavolo rosso agrodolce e honey mustard
Riso al salto alla milanese con animelle di vitello in gremolada
Crema Catalana alla robiola e zucchero di canna integrale, croccante alle mandorle e riduzione di caffè e liquirizia
Piatto da non perdere:
Carbonara: ravioli di tuorli d'uovo e semola di grano duro ripieni di fonduta di cacio e pepe, serviti con guanciale croccante
Valutazione: