Ristorante MO
Delegazione:
PONTEDERA VALDERA
Comune:
MONTOPOLI IN VAL D'ARNO
Provincia:
Pisa
Indirizzo:
Via S. Francesco, 5/1
CAP:
56020
Telefono:
0571 1559677
Cellulare:
346 1895239
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Morelli
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
ll menu è il risultato della ricerca di materie prime di qualità per offrire agli ospiti un'esperienza culinaria esclusiva e indimenticabile. La pasta Morelli, con la sua storia e tradizione, è il fulcro della cucina, ma non mancano piatti di mare, di carne, vegetariani e per diete senza glutine. L’Antico Pastificio Morelli, fondato nel 1860, da cinque generazioni produce pasta in Toscana, e oggi il management è portato avanti dal padre Dino e dai tre figli Lucia, Antonio e Marco Morelli.
Piatti tipici:
Sformatino di pecorino
La carbonara di mare
La Norma (Busiate di grano Toscano Pastificio Morelli con pomodoro, melanzane e ricotta salata)
Caterina de’Medici (pici montopolesi di grano Toscano Pastificio Morelli con ragù di anatra profumato alla scorza d’arancia)
Strozzapreti all’etrusca (strozzapreti con germe di grano Pastificio Morelli con funghi, olive nere e pomodorini)
Battuta MO (da bovino Toscano con uovo cotto a bassa temperatura e fritto)
La carbonara di mare
La Norma (Busiate di grano Toscano Pastificio Morelli con pomodoro, melanzane e ricotta salata)
Caterina de’Medici (pici montopolesi di grano Toscano Pastificio Morelli con ragù di anatra profumato alla scorza d’arancia)
Strozzapreti all’etrusca (strozzapreti con germe di grano Pastificio Morelli con funghi, olive nere e pomodorini)
Battuta MO (da bovino Toscano con uovo cotto a bassa temperatura e fritto)
Piatto da non perdere:
Pici Montopolesi di grano toscano Pastificio Morelli con ragù di anatra profumato alla scorza d’arancia
Valutazione: