Osteria Grand'in
Delegazione:
ZURIGO
Comune:
ZURIGO
Indirizzo:
Forchstrasse 211
Telefono:
0041 44 223 35 93
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domenica e lunedì; sabato a pranzo
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Luca Grandin
In cucina:
Luca Grandin
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
28
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
L’Osteria Grand’in è la nuova avventura dello chef Luca Grandin, volto noto della ristorazione italiana a Zurigo, avendo lavorato presso altri rinomati indirizzi. Di origini lombardo-venete la sua cucina richiama le tradizioni del nord Italia senza tuttavia tralasciare i piatti tradizionali e tipici della cucina italiana.
Piatti tipici:
Casoncelli all’Amarone ripieni di brasato all’amatriciana
Strozzapreti con salsiccia, porcini, zafferano, radicchio rosso
Gnocchi di patate ripieni di taleggio, cime di rapa, pinoli tostati e datterini essicati
Mezzi paccheri mantecati alla carbonara di mare, tartare di gamberi di Mazzara e polvere di pistacchi
Bigoli con funghi misti, crema di zucca e fonduta di Castelmagno
I ravioli vegetariani dell’osteria
Tagliata di angus alle erbe con carciofi fritti e patate croccanti
Arrosto di coniglio alla ligure e crostone di polenta
Cotoletta di vitello ai funghi trifolati con spinacino
Polpettone dell’Osteria
Branzino in crosta di sale con verdura
Filetto di orata al limone con purè di piselli
Strozzapreti con salsiccia, porcini, zafferano, radicchio rosso
Gnocchi di patate ripieni di taleggio, cime di rapa, pinoli tostati e datterini essicati
Mezzi paccheri mantecati alla carbonara di mare, tartare di gamberi di Mazzara e polvere di pistacchi
Bigoli con funghi misti, crema di zucca e fonduta di Castelmagno
I ravioli vegetariani dell’osteria
Tagliata di angus alle erbe con carciofi fritti e patate croccanti
Arrosto di coniglio alla ligure e crostone di polenta
Cotoletta di vitello ai funghi trifolati con spinacino
Polpettone dell’Osteria
Branzino in crosta di sale con verdura
Filetto di orata al limone con purè di piselli
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