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Villa Euchelia Resort

Delegazione: 
FROSINONE - CIOCIARIA
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
CASTROCIELO
Provincia: 
Frosinone
Indirizzo: 
Via Giovenale 5
CAP: 
03030
Telefono: 
0776/799829
Cellulare: 
393/8789236
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
gennaio, novembre
Gestione (Nome/ragione sociale): 
famiglia Miele
In cucina: 
Pietro Miele
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
120
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Resort inserito nel borgo medioevale di Castrocielo, adiacente alla villa di Giovenale . Sette stanze eleganti, tutte molto ben curate, e una suite spa. Ristorante con cucina eccellente. Conduzione prettamente famigliare.
Piatti tipici: 
Carciofo con orzotto su fonduta di formaggi
Flan di patate al tartufo
Busiate (fusilli fatti a mano) al ragout bianco e funghi
Fini fini al tartufo di Campoli Appennino (Fr)
Guancetta di scottona locale al cabernet di Atina (Fr)
Pollastra disossata al profumo di limone
Piatto da non perdere: 
Carciofo con orzotto su fonduta di formaggi
Nome della ricetta: 
CARCIOFO CON ORZOTTO
Ingredienti: 
CARCIOFO MAMMOLA ,ORZO , VERDURE DI STAGIONE , GRANA E PECORINO DI PICINISCO (FR) , MENTUCCIA
Procedimento: 
CUOCERE IL CARCIOFO IN UN TEGAME CON AGLIO E TIMO . PREPARARE UN MISTO DI ORZO E VERDURE RENDENDOLO SIMILE AD UN RISOTTO . FARCIRE IL CARCIOFO CON QUESTO MISTO E PASSARLO NEL FORNO A 180 GRADI PER 10 MINUTI . SERVIRLO SUL LETTO DI FONDUTA E DECORARLO CON MENTUCCIA .
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