Tu sei qui

Settembre 2022

Italiano

FOCUS DEL PRESIDENTE
Il mitico e misterioso carrello della spesa (Paolo Petroni)

ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Il consumismo alimentare solidale (Tullio Sammito)
Un cambio di panorama? (Elisabetta Cocito)

TRADIZIONI • STORIA
Galileo e il buon vino (Giuseppe Benelli)
Garibaldi e i miti del Risorgimento a tavola (Francesco Donati)
Maestro Martino, sei secoli ma non li dimostra (Aldo E. Tàmmaro)
La Razione K e la Dieta Mediterranea (Attilio Borda Bossana)

TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Il carciofo spinoso di Menfi (Matteo Pillitteri)
La fava greca (Paolo Lingua)

CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Il puzzone di Moena (Giancarlo Saran)
Per fare un buon risotto (Roberto Bonati)
I magnifici quattro (Giancarlo Burri)
Pasta e fagioli: un vanto italiano (Flavio Dusio)

SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Aumenta il consumo degli alcolici fra i giovani (Gabriele Gasparro)
Il vertiginoso aumento dei prezzi dei generi alimentari (Andrea Vitale)

IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro

LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Accademici in Primo Piano
Calendario Accademico
Attività e riunioni conviviali
Carnet degli Accademici
Biblioteca “Giuseppe Dell’Osso”
International Summary

Mese: 
Anno: 
2022
Copertina: