Palazzo dè Rossi
Delegazione:
BOLOGNA - SAN LUCA
Comune:
Sasso Marconi
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Palazzo Rossi, 14
CAP:
40037
Telefono:
051 401295
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica sera e lunedì a pranzo
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Bevilacqua Ariosti
In cucina:
Ivan Poletti
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ogni 4 mesi cambia il menù per andare incontro alla stagionalità dei prodotti (quel che c'è quando c'è).La tradizione della cucina bolognese è di casa nel borgo di Palazzo de’ Rossi, per offrire agli ospiti l’emozione dei sapori e della tradizione culinaria e dell’ospitalità emiliana.
Piatti tipici:
Tortellino in brodo di cappone e manzo;
Tagliatella al ragù bolognese
Affettati con crescentine
Cotoletta alla bolognese (come piace a noi)
Tagliatella al ragù bolognese
Affettati con crescentine
Cotoletta alla bolognese (come piace a noi)
Piatto da non perdere:
Costine alla griglia nappate con salsa all'aceto balsamico di Modena
Nome della ricetta:
Costine di suino alla griglia nappate con salsa all'aceto balsamico di Modena
Ingredienti:
per 4 persone:
2 kg di costine di maiale
Aceto balsamico di Modena
Fondo bruno
sale, pepe, maggiorana, rosmarino, timo, salvia (sale aromatizzato per marinatura).
2 kg di costine di maiale
Aceto balsamico di Modena
Fondo bruno
sale, pepe, maggiorana, rosmarino, timo, salvia (sale aromatizzato per marinatura).
Procedimento:
In un contenitore mettere a marinare il giorno prima le costolette con il sale aromatizzato, cucinare nel BBQ a fuoco indiretto per circa 2 ore e 30 minuti. Prima di servire mettere il BBQ a 300 gradi per sgrassarle e dorarle; in fine napparle con la salsa ricavata dalla riduzione e aceto balsamico di Modena.
Valutazione: