Tu sei qui

Vis à Vis, cucina&eventi

Delegazione: 
ORVIETO
Comune: 
ORVIETO
Provincia: 
Terni
Indirizzo: 
Piazza XXIX Marzo, 8a
CAP: 
05018
Telefono: 
331/211 7528
Social: 
Fb: VisaVis, cucina&eventi; Instagram: VisaVis_cucina_eventi
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
lunedì
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
G.R.E.G. srls
In cucina: 
Emanuele Rengo
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
30
Coperti in più all’aperto: 
30
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
"Vis à Vis" è un ristorante innovativo dedicato alla cucina vegetariana nel cuore di Orvieto. Lo chef Emanuele Rengo realizza le sue ricette con uno sguardo alla tradizione e al territorio e nel pieno rispetto della natura della stagionalità degli alimenti, esaltando i sapori e i colori dei prodotti della terra. Rea Picchiarati, stylist e creativa, accoglie gli ospiti in un ambiente accogliente, caldo ed elegante, che si estende all'esterno in prossimità della storica chiesa di San Domenico.
Piatti tipici: 
Giardiniera CBT: Giardiniera a bassa temperatura, spugna di prezzemolo e gel di essenza di scamorza affumicata
Vialone Nano in risotto, Fave, Blacklime e burro alle erbette di Provenza
Carciofo alla Giudia: Carciofo fritto, patata liquida, cracker di Lenticchie rosse e Germogli amari
Terrina etrusca cacio ova e cipolla
Crostata moderna, fragole, rabarbaro e cioccolato 80%
Mousse al caramello Mou, nocciole pralinate e Bisquit al cacao
Piatto da non perdere: 
Crostoni etruschi
Valutazione: