Il tradizionale e attesissimo Summer Party della Delegazione di Londra si è tenuto presso il ristorante Fiume, ospiti del Celebrity Chef Patron Francesco Mazzei. La serata si è svolta nella meravigliosa scenografia data dal Tamigi all’ombra dell’iconica centrale di Battersea ed è cominciata con un lungo aperitivo in terrazza con cicchetti vari e saporiti e assaggi di pinse romane. Era presente all’evento Chiara Soldati (proprietaria e CEO dell’azienda piemontese vinicola La Scolca), insignita pochi giorni fa della onorificenza di Cavaliere del Lavoro dal Presidente Mattarella. La serata ha visto la partecipazione delle autorità istituzionali più rappresentative, l’Ambasciatore S.E. Raffaele Trombetta, il Console Generale dott. Marco Villani; erano inoltre presenti il Presidente della Camera di Commercio cav. avv. Alessandro Belluzzo e il Direttore dell’Ufficio ICE/ITA dott. Giovanni Sacchi. L’Ambasciatore, nel suo saluto iniziale, ha ricordato l’impegno dell’Accademia nella promozione dei valori della cucina italiana nel mondo, sottolineando la collaborazione con le Istituzioni che formano il “sistema Italia”; il Delegato Fazzari ha illustrato in dettaglio le attività accademiche nel mondo e la collaborazione con il MAECI. La partecipazione è stata di oltre cento persone ed è stata facilitata dal tempo eccezionalmente mite. Tanto ha reso ancora più piacevole e di successo il lungo aperitivo, organizzato dal Delegato per salutare personalmente autorità e ospiti. Il Delegato ha ringraziato la brigata di cucina e l’impeccabile servizio, invitando i presenti ad applaudire i Simposiarchi Sidney Ross e Rocco Franco, ricordando in particolare il grande lavoro di Sidney Ross quale Vice Delegata.