Rustico Gusto Umbro
Delegazione:
TERNI
Comune:
NARNI
Provincia:
Terni
Indirizzo:
Via Flaminia Ternana 659
CAP:
05035
Telefono:
0744 619898
Cellulare:
338 8367495
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Yuri Nevi e Roberto Bernardini
In cucina:
Roberto Bernardini
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il Rustico – Gusto Umbro è un ristorante tipico di Narni, in provincia di Terni, dove la passione, l'entusiasmo, la modernità e la ricercatezza si uniscono per dar vita a un locale giovane e innovativo in cui la tradizione si fonde con la sperimentazione.
Rustico propone una cucina tipica umbra rivisitata e reinterpretata in chiave creativa a moderna, esaltando antichi sapori attraverso nuove tradizioni, offrendo ogni giorno specialità sempre nuove, a base di prodotti stagionali e materie prime locali attentamente selezionate, il tutto accompagnato da una ricca carta di vini delle migliori etichette regionali e nazionali.
Rustico propone una cucina tipica umbra rivisitata e reinterpretata in chiave creativa a moderna, esaltando antichi sapori attraverso nuove tradizioni, offrendo ogni giorno specialità sempre nuove, a base di prodotti stagionali e materie prime locali attentamente selezionate, il tutto accompagnato da una ricca carta di vini delle migliori etichette regionali e nazionali.
Piatti tipici:
Uovo 65 gradi porcini, terra e spinaci
Gnocchi gratinati con ragù di salsiccia di cinta senese e ricotta liquida di pecora
Tagliatelle bianche e nere, crema di broccolo baresano, alici seppia e bottarga
Rollè di cinta senese ripieno di castagne, crema di topinambur e scaglie di tartufo
Guancia di manzo brasata al Ciliegiolo con patate ripassate al limone
Tiramisù espresso
Gnocchi gratinati con ragù di salsiccia di cinta senese e ricotta liquida di pecora
Tagliatelle bianche e nere, crema di broccolo baresano, alici seppia e bottarga
Rollè di cinta senese ripieno di castagne, crema di topinambur e scaglie di tartufo
Guancia di manzo brasata al Ciliegiolo con patate ripassate al limone
Tiramisù espresso
Piatto da non perdere:
Torretta di patate, guanciale, taleggio e scaglie di tartufo
Valutazione: