Due Comari
Delegazione:
FERRARA
Comune:
FERRARA
Provincia:
Ferrara
Indirizzo:
Piazza Sacrati 22
CAP:
44100
Telefono:
373/8642888
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
20 luglio - 10 agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Panico Clementina Daniela
In cucina:
Panico Clementina coadiuvata da Giganti Salvatore
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
48
Coperti in più all’aperto:
32
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante intimo e accogliente, recentemente rinnovato e ubicato nel centro di Ferrara vicino alla Cattedrale ed al Castello Estense. La cucina offre un menu principalmente di pesce, con un'ottima qualità e ricerca delle materie prime che vengono sapientemente utilizzate in modo tradizionale e innovativo. Molto curata anche la presentazione dei piatti. Il personale di sala è giovane, gentile ed attento. La cantina è di buon livello.
Piatti tipici:
Polpo grigliato in doppia cottura su purè di fave e friggitello
Raviolotto di burrata e mazzancolle leccato al burro su crema di pioppini
Antipasto delle Due Comari: peperoni mollicati, purè di fave, cicoria e burrata di Andria
Tataki di tonno con purè di zucca , sedano rapa e funghi shiitake
Baccalà b. t. su crema di cavolfiore, salsa di acciughe e verdurine in giardiniera
La Millefoglie: crema chantilly e coulis di frutti di bosco
Raviolotto di burrata e mazzancolle leccato al burro su crema di pioppini
Antipasto delle Due Comari: peperoni mollicati, purè di fave, cicoria e burrata di Andria
Tataki di tonno con purè di zucca , sedano rapa e funghi shiitake
Baccalà b. t. su crema di cavolfiore, salsa di acciughe e verdurine in giardiniera
La Millefoglie: crema chantilly e coulis di frutti di bosco
Piatto da non perdere:
Tartare di tonno su strati di frisella, cipolla , burrata di Andria, olive e pomodorini
Valutazione: