Soul Kitchen
Delegazione:
IMOLA
Comune:
Toscanella di Dozza
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Allende snc - Parco Ruggi
Telefono:
349/8549811
Email:
Giorno di chiusura:
lunedì e in inverno martedì
Ferie:
ultima settimana gennaio - 1a di marzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Luca e Fabio Russomanno
In cucina:
Luca Russomanno
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Da circa 3 anni i fratelli Russomanno, con esperienze precedenti nella ristorazione locale, hanno preso in gestione un locale situato ai bordi di un parco pubblico. La stagionalità è rispecchiata nel cambio periodico del menu con prevalenza del pesce in estate e della carne in inverno pur mantendendo sempre una proposta ambivalente. Per un pubblico giovanile hanno messo in menu anche degli hamburger sia con carne che vegetariani. Le materie prime provengono principalmente dai mercati locali. La carta dei vini, pur privilegiando il territorio, presenta un'offerta allargata anche a altre Regioni
Piatti tipici:
Crocchè di patate, stracciatella di bufala, perle al basilico, salsa di datterini gialli
Passatello asciutto, fonduta di pecorino, fave fresche, guanciale croccante
Bucatini con ragù di pesce spada, polvere di lime, salsa di peperoni arrosto
Tagliata di manzo
Zuppetta di pesce
Plumcake alla banana, gelato alla cerma, frutti rossi, sciroppo al'acero
Passatello asciutto, fonduta di pecorino, fave fresche, guanciale croccante
Bucatini con ragù di pesce spada, polvere di lime, salsa di peperoni arrosto
Tagliata di manzo
Zuppetta di pesce
Plumcake alla banana, gelato alla cerma, frutti rossi, sciroppo al'acero
Piatto da non perdere:
Polpo marinato, salsa guacamole, crostone all'aglio, cipolla agrodolce
Valutazione: