Gioia Ristorante & Pastificio
Delegazione:
CHICAGO
Comune:
Chicago
Indirizzo:
1133 W Randolph St, Chicago, IL
Telefono:
+1-773-672-8955
Sito web:
Giorno di chiusura:
N/D
Ferie:
N/D
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Carlo Maggi
In cucina:
Chef Federico Comacchio
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
16
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale aperto nel 2021 con design moderno. Gestore e chef sono italiani e hanno lavorato sia in Italia che negli USA per molti anni. La specialità è la pasta fresca.
Piatti tipici:
Baccala' con polenta, porri e tartufo
Polpo alla griglia con patate, scarola e pomodorini
Bucatini cacio e pepe
Melanzane alla parmigiana
Cotoletta alla milanese
Polpo alla griglia con patate, scarola e pomodorini
Bucatini cacio e pepe
Melanzane alla parmigiana
Cotoletta alla milanese
Piatto da non perdere:
Gioia nei paccheri: il piatto e' preparato al tavolo secondo i gusti del cliente che puo' richiedere le quantita' desiderate di parmigiano, basilico e crema di peperoncini piccanti calabresi).
Valutazione: