Classe 88
Delegazione:
RIETI
Comune:
RIETI
Provincia:
Rieti
Indirizzo:
Via Sandro Pertini, 320
CAP:
02100
Telefono:
349/4683176
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
gennaio
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giovane coppia Alessio Patacchiola e Floriana Criscione
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
10
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Un piccolo ristorante gestito da una giovane coppia del 1988, da cui prende il nome, proveniente da unA quinquennale esperienza estera, esattamente a Sydney. Cucina esclusivamente di pesce, di ispirazione contemporanea che presta grande attenzione alla materia prima selezionata in base alla stagionalità. Il menu è ristretto, scelta adottata dallo chef, per garantire la massima freschezza del pesce. Ciò che caratterizza la cucina sono la cura e la lavorazione delle materie prime, dall'ingrediente semplice alla realizzazione del piatto, senza l'uso di preparati. La cantina è prevalentemente costituita da vini bianchi di diversi generi e diverse fasce di prezzo che spazia dall’Alto Adige e Friuli a dei rosati pugliesi e calabresi biologici fino ai bianchi siciliani.
Piatti tipici:
Sgombro affumicato su crema di scarola, cipolla di Tropea, pomodorini secchi e cialde di pane croccante
Prosciutto di ricciola e melone
Cappellacci nostrani ripieni al pomodoro con una fonduta di provola affumicata, tartare di mazzancolla e crumble al basilico
Gnocchetti alla pescatora, salsa di zuppa di pesce, calamari, scampi e gallinella
Salmone e asparagi
Ombrina mediterranea
Prosciutto di ricciola e melone
Cappellacci nostrani ripieni al pomodoro con una fonduta di provola affumicata, tartare di mazzancolla e crumble al basilico
Gnocchetti alla pescatora, salsa di zuppa di pesce, calamari, scampi e gallinella
Salmone e asparagi
Ombrina mediterranea
Piatto da non perdere:
Tortelli e gambero rosso, ripieni di melanzana affumicata, tartare di gambero rosso di Porto Santo spirito, datterino giallo e ricci di melanzana fritti.
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