Gandria
Delegazione:
ZURIGO
Comune:
ZURIGO
Provincia:
Zurigo
Indirizzo:
Rudolfstrasse 6
Telefono:
044/4227242
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
domenica, lunedì, sabato a pranzo
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Adriano Peroncini
In cucina:
Adriano Peroncini
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
40/50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
La cucina si basa sull`esaltazione dell`artigianalità, della freschezza, della provenienza e della stagionalità dei prodotti, in particolare di specialità italiane come la cipolla di Tropea, le uova delle Langhe, il finocchietto marchigiano, la nocciola gentile IGP dal Piemonte, i limoni di Amalfi, le cime di rape e i carciofi pugliesi, le zucche mantovane, cosi come le speciali patate di terra dalla lontana Puglia. La novità è proporre una cucina italiana moderna dal sapore antico, vale a dire piatti patrimonio della cultura italiana ancora oggi però sconosciuto in Svizzera.
Piatti tipici:
Gambero rosso di S.Spirito in carpaccio con spuma di mare e limone verde di Siracusa
Zucca mantovana calda con sorbetto salato al gorgonzola Dop
Gnocchi soffici di patate pugliesi al sugo d'anatra e cacioricotta
Polpo alla griglia con cous cous di trapani al pesto di agrumi
Maialino nero siciliano con friggitelli pugliesi
L'uovo di Amalfi
Zucca mantovana calda con sorbetto salato al gorgonzola Dop
Gnocchi soffici di patate pugliesi al sugo d'anatra e cacioricotta
Polpo alla griglia con cous cous di trapani al pesto di agrumi
Maialino nero siciliano con friggitelli pugliesi
L'uovo di Amalfi
Piatto da non perdere:
Filetto di manzo di fassone igp Piemonte con burro alle erbe aromatiche e verdure grigliate
Valutazione: