La Castellana
Delegazione:
CHIETI
Comune:
ATESSA
Provincia:
Chieti
Indirizzo:
Via Piana La Fara 18/2
CAP:
66041
Telefono:
0872/897038
Cellulare:
347/3809224
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mercoledi
Ferie:
24 - 30 dicembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Ceroli Nicola
In cucina:
Ceroli Nicola, Cattafesta Patrizia, Di Florio Angelina
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
170
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nicola Ceroli, a seguito di una solida preparazione conseguita presso la prestigiosa Scuola Alberghiera di Villa Santa Maria e dopo una valida esperienza formativa nelle cucine degli hotel dei centri di maggiore interesse turistico in Italia, decide di aprire il ristorante e l'albergo insieme ai fratelli Marco maître del ristorante e Roberto sommelier. Nicola viene affiancato in cucina dalla moglie Patrizia e dalla cognata Angelina. Un'azienda famigliare a tutto tondo.La cucina è legata alla tradizione e ai sapori genuini e stagionali, scegliendo con cura e amore le materie prime utilizzate nella realizzazione dei piatti.
Piatti tipici:
Agnello disossato con cuore di mandorle
Brodetto alla Vastese
Risotto con baccalà affumicato, crema di arance e scarola (invernale)
Fettuccelle allo zafferano con vongole, calamaretti ed asparagi (primavera)
Cornucopia di spigola in salsa brandy e zafferano; torta castellana con pan di spagna, crema mascarpone e strato di pere candite
Brodetto alla Vastese
Risotto con baccalà affumicato, crema di arance e scarola (invernale)
Fettuccelle allo zafferano con vongole, calamaretti ed asparagi (primavera)
Cornucopia di spigola in salsa brandy e zafferano; torta castellana con pan di spagna, crema mascarpone e strato di pere candite
Piatto da non perdere:
Fettucce rosse lu Copp D'Oro con cime di rapa, scampi, calamari e trito del peperone dolce di Altino
Valutazione: