Albertini
Delegazione:
TREVISO
Comune:
VILLORBA
Provincia:
Treviso
Indirizzo:
Via Roma, 228
CAP:
31020
Telefono:
0422 928102
Giorno di chiusura:
mar sera e mer
Ferie:
3 settimane in ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1981 Guido e Graziella Albertini
In cucina:
Guido Albertini
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
70
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nato negli anni ’80, da sempre privilegia la cucina di pesce coniugando tradizione e innovazione. In
un ambiente curato nei particolari, Guido Albertini sovraintende alla cucina e la moglie Graziella cura l’accoglienza e, da buona sommelier, la carta dei vini oltre a quella dei dessert, particolarmente ricercata. Guido garantisce la ricerca della qualità e la particolarità delle materie prime impiegate. Il pane è tutto sfornato quotidianamente dal ristorante. Buona la carta dei vini, serviti anche al
bicchiere; curato il servizio; buon rapporto prezzo - qualità
un ambiente curato nei particolari, Guido Albertini sovraintende alla cucina e la moglie Graziella cura l’accoglienza e, da buona sommelier, la carta dei vini oltre a quella dei dessert, particolarmente ricercata. Guido garantisce la ricerca della qualità e la particolarità delle materie prime impiegate. Il pane è tutto sfornato quotidianamente dal ristorante. Buona la carta dei vini, serviti anche al
bicchiere; curato il servizio; buon rapporto prezzo - qualità
Piatti tipici:
trippa di baccalà in umido
“gransevola”
zuppetta di lucerna
filetto di sogliola su letto di patate all’olio e menta
anguilla con gli “amoi” (prugne selvatiche)
sorbetti alla frutta (secondo stagione)
“gransevola”
zuppetta di lucerna
filetto di sogliola su letto di patate all’olio e menta
anguilla con gli “amoi” (prugne selvatiche)
sorbetti alla frutta (secondo stagione)
Piatto da non perdere:
tagliolini neri con polpa di "gransioporo" e rosmarino
Valutazione: