Trattoria Dalla Libera
Delegazione:
TREVISO - ALTA MARCA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
SERNAGLIA DELLA BATTAGLIA
Provincia:
Treviso
Indirizzo:
Via Farra 52
CAP:
31020
Telefono:
0438 966292
Cellulare:
335 6342511
Email:
Sito web:
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì e le sere di martedì, mercoledì e domenica.
Ferie:
15-31 agosto; 26 dicembre - 6 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Andrea, Luca e Paolo Stella
In cucina:
Andrea Stella, Marianna Nelli e Anna Maria Polegato
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante familiare situato in una grande casa rustica a metà tra collina e campagna. Due locali per la clientela, divisi dalla cucina a vista dove lo chef Andrea Stella opera con competenza e tanta passione usando prodotti semplici come le erbe aromatiche numerosissime che coltiva personalmente. Una cucina che sa creare piatti eleganti e raffinati pur mantenendo l'immediatezza e la semplicità di un locale della pedemontana. La sua specialità, oltre ai piatti della tradizione locale, sono le paste ripiene con tanti prodotti stagionali, spesso servite al tavolo, poche alla volta, dai sapori sempre appaganti. Cantina di tutto rispetto con un'ampia scelta di vini che vanno da quelli di "pronta beva" ai classici italiani e d'Oltralpe.
Piatti tipici:
Zuppetta tiepida di Gorgonzola, guanciale croccante e uovo in camicia fiore delle Dolomiti
Tagliatelle all'uovo con ragù crudo
Raviolo con melanzana viola e basilico
Battuta di carne con capperi di Salina e pomodoro datterino
Muscolo di cervo in due cotture salsa di verdure e mais salato
Filetto di volpina, origano selvatico e clorofilla di prezzemolo
Tagliatelle all'uovo con ragù crudo
Raviolo con melanzana viola e basilico
Battuta di carne con capperi di Salina e pomodoro datterino
Muscolo di cervo in due cotture salsa di verdure e mais salato
Filetto di volpina, origano selvatico e clorofilla di prezzemolo
Piatto da non perdere:
Raviolo di patate e mascarpone e liquirizia abruzzese
Valutazione: