Signaterhof
Delegazione:
BOLZANO
Comune:
RENON
Provincia:
Bolzano
Indirizzo:
Loc. Signato, 166
Telefono:
0471 365353
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica sera e lunedì
Ferie:
dal 10 gennaio a metà febbraio, da metà giugno a metà luglio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Erica e Gunther Lobiser
In cucina:
Gunther Lobiser
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
15
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante, con bellissima stube ottocentesca, è situato a pochi chilometri sopra Bolzano tra boschi e prati. Rinomato per gustare i piatti della tradizione e per il Törggelen (un’antica tradizione per festeggiare la vendemmia con preparazioni di pietanze a base di carne di maiale con canederli, crauti e patate; degustazione di vino nuovo e castagne arrosto). Particolare attenzione è rivolta alla stagionalità dei prodotti, scelti dai piccoli produttori e dai contadini della zona. Curata la preparazione dei dolci canederli di albicocche, crostata di prugne, krapfen ripieni di frutta, frittelle di mele.
Piatti tipici:
affettato misto tirolese con finferli in olio d’oliva
ravioli di patate ripieni secondo la stagione
gröstl (rosticciata) sia di carne che di stoccafisso
guancia di manzo brasata al vino Lagrein su polenta
schlachtplatte (piatto della macellazione: stinco, puntine, carne salmistrata, salsicce, sanguinaccio,
crauti, canederli e patate arrostite)
“Klotzenkrapfen” (crostoli ripieni con pere secche e marmellata di prugne)
ravioli di patate ripieni secondo la stagione
gröstl (rosticciata) sia di carne che di stoccafisso
guancia di manzo brasata al vino Lagrein su polenta
schlachtplatte (piatto della macellazione: stinco, puntine, carne salmistrata, salsicce, sanguinaccio,
crauti, canederli e patate arrostite)
“Klotzenkrapfen” (crostoli ripieni con pere secche e marmellata di prugne)
Piatto da non perdere:
sella di cervo con salsa di mirtilli
Valutazione: