Casa Vitiello
Delegazione:
CASERTA
Comune:
Caserta
Provincia:
Caserta
Indirizzo:
Piazza Monsignor Nicola Suppa 4
CAP:
81100
Telefono:
0823 388005
Cellulare:
392 4723240
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
Domenica
Ferie:
1-15 agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Francesco (Ciccio) Vitiello
In cucina:
Francesco (Ciccio) Vitiello
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Nel cuore di Tuoro, storico borgo pedemontano, frazione di Caserta, nasce “Casa Vitiello”, una pizzeria in cui tradizione e sperimentazione si incontrano. Francesco Vitiello nel corso degli anni ha perfezionato la sua tecnica, creando impasti unici nel loro genere. Nel menu infatti sono presenti sia impasti classici con miscele di farina doppio zero, ma anche con miscele ai multicereali, al grano arso e all’alga spirulina. La lunga maturazione (30 ore) fa sì che gli impasti risultano leggeri, strutturati e altamente digeribili.
Piatti tipici:
Frittatina al ragù
Polpette di patate e baccalà
Margherita
Papaccella (Crema di papaccella napoletana, salsiccia di nero casertano, provola affumicata, olio extra vergine di oliva)
Cosacca (pomodoro San Marzano, pecorino di Laticauda)
Ciccia e peperoni (provola alla bufala, crema di peperoni, capperi secchi, pancetta, erba cipollina, olio al peperoncino) (solo estate)
Polpette di patate e baccalà
Margherita
Papaccella (Crema di papaccella napoletana, salsiccia di nero casertano, provola affumicata, olio extra vergine di oliva)
Cosacca (pomodoro San Marzano, pecorino di Laticauda)
Ciccia e peperoni (provola alla bufala, crema di peperoni, capperi secchi, pancetta, erba cipollina, olio al peperoncino) (solo estate)
Piatto da non perdere:
Fontanello e Melanzane (melanzane al burro di bufala, fontanella al forno, lardo, fiordilatte, polvere di olive e provolone del Monaco) (solo estate)
Valutazione: