Attico sul mare
Delegazione:
ASCOLI PICENO
Comune:
GROTTAMMARE
Provincia:
Ascoli Piceno
Indirizzo:
Piazza Kursaal, 6
CAP:
63013
Telefono:
0735 736394
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedi
Ferie:
novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
SIRA srl
In cucina:
Tommaso Melzi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante occupa l'ultimo dei tre piani di una palazzina storica in puro stile Liberty, compresa una torretta che gode di una visione mozzafiato a 360° con, a est, il mare e le spaziose e lussureggianti spiagge e, a ovest, il paese di Grottammare abbarbicato sulla collina. La gestione dei fratelli Simone e Sara Marconi ha ricercato e raggiunto un notevole miglioramento della qualità della propria cucina a base di pesce, presentando piatti di grande raffinatezza, ma sempre legata alla tradizione gastronomica del territorio; il tutto, con l'apporto dello chef Tommaso Melzi che ha acquisito una pregevole evoluzione della propria professionalità.
Piatti tipici:
Crudo di gamberi rosa, senape, lattuga e cetriolo
Insalatina tiepida di mare e maionese di vongole
Ricordo di brodetto alla sambenedettese
Maccheroni "Regina dei Sibillini", cazole e mazzancolle
Rombo, cuore di lattuga alla griglia, olive e caprino
Sorbetto al sedano, frutta e verdura
Insalatina tiepida di mare e maionese di vongole
Ricordo di brodetto alla sambenedettese
Maccheroni "Regina dei Sibillini", cazole e mazzancolle
Rombo, cuore di lattuga alla griglia, olive e caprino
Sorbetto al sedano, frutta e verdura
Piatto da non perdere:
Spaghetti di montagna al pomodoro ma in bianco, ciccioli di rombo e rucoletta selvatica.
Nome della ricetta:
scrippella 'mbussa (crepe bagnata) di gallina e gallinella
Ingredienti:
uova di gallinella, bottarga di gallinella, brodo di gallina vecchia, aneto.
Valutazione: