Palazzetto Ardi
Delegazione:
ALTO VICENTINO
Comune:
GAMBELLARA
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Ciron 4/5
CAP:
36053
Telefono:
0444 440450
Cellulare:
347 8591509
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
Aperto solo il sabato sera e domenica a pranzo
Ferie:
14 gennaio - 14 febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Michela Cariolaro e Carlo Sitzia
In cucina:
Michela Cariolaro
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40 in salone e 20 in saletta
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
In una antica casa rurale il cui il primo nucleo risale al XV secolo si trova l'agriturismo che presenta piatti del territorio con ingredienti di propria produzione biologica. La cucina presenta anche piatti per le intolleranze alimentari, allergie e cucina vegetariana e vegana. Specialità con prodotti da forno fatti con lievito madre rinfrescati e farine di grani antichi macinati a pietra.
Piatti tipici:
Tavolozza di verdure d'autunno gratinate con formaggi ed insaccati (autunno)
Insalata della salute con lattughe, fragole e finocchi a velo con erba cipollina ed aceto di rose
Asparagi verdi grigliati con cuor di polentine di Mais Marano alla salvia, uova di fattoria sulla loro mimosa, salame scottato e cremoso di capra in crosta d'erbe
Arista di maiale a libro con farcia di ciliegie e levistico
Filetto di maiale brasato al Gambellara
Sorbetto al cucchiaio di pesche bianche aurora al Gambellara e basilico
(tutti i piatti sono da considerarsi specialità stagionali)
Insalata della salute con lattughe, fragole e finocchi a velo con erba cipollina ed aceto di rose
Asparagi verdi grigliati con cuor di polentine di Mais Marano alla salvia, uova di fattoria sulla loro mimosa, salame scottato e cremoso di capra in crosta d'erbe
Arista di maiale a libro con farcia di ciliegie e levistico
Filetto di maiale brasato al Gambellara
Sorbetto al cucchiaio di pesche bianche aurora al Gambellara e basilico
(tutti i piatti sono da considerarsi specialità stagionali)
Piatto da non perdere:
Costolette di capretto con fenoceti e castraure
Tagliata d'anatra al Cabernet
Tagliata d'anatra al Cabernet
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