Olio & Burro
Delegazione:
VICENZA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
ARCUGNANO
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via S. Giovanni Battista, 61 . Pianezze del Lago
CAP:
36057
Telefono:
0444 1833101
Cellulare:
340 6784910
Email:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia De Giovannini
In cucina:
Francesca De Giovannini cuoca, pasticciera la sorella Maddalena
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Pippo, Francesca e Maddalena De Giovannini, chiuso il grande libro di cucina scritto sull'Altopiano di Asiago con i loro tre noti locali “Mirella”, “Lepre Bianca” e “Appaloosa”, sono arrivati nei verdi Colli Berici per riproporre, in un accogliente e panoramico ristorante, le pietanze in maniera personale ricche di profumi, colori e gusti perduti. Piatti classici, dai gusti netti, intensi ma equilibrati, tra i quali anche quelli della memoria, arricchiti dai nuovi sapori della pianura. Numerosi i prodotti tipici in menù: asparago bianco, piselli di Lumignano, soppressa DOP, baccalà, funghi , formaggi vicentini e dell'Altopiano. Dolci di livello. Cantina contenuta con buone etichette locali.
Piatti tipici:
Insalatina tiepida di gallina in agrodolce
Timballo di asparagi con bruscandoli fritti (in primavera)
Bigoli con ragù di oca, porcini e tartufo nero dei Berici
Baccalà alla vicentina con polenta
Faraona in bottaggio montanaro con porcini
Crème brulée con l’erba Luigia
Timballo di asparagi con bruscandoli fritti (in primavera)
Bigoli con ragù di oca, porcini e tartufo nero dei Berici
Baccalà alla vicentina con polenta
Faraona in bottaggio montanaro con porcini
Crème brulée con l’erba Luigia
Piatto da non perdere:
Tonno di coniglio con agrumi e zenzero.
Valutazione: