Tu sei qui

Olio & Burro

Delegazione: 
VICENZA
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
ARCUGNANO
Provincia: 
Vicenza
Indirizzo: 
Via S. Giovanni Battista, 61 . Pianezze del Lago
CAP: 
36057
Telefono: 
0444 1833101
Cellulare: 
340 6784910
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
lunedì
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Famiglia De Giovannini
In cucina: 
Francesca De Giovannini cuoca, pasticciera la sorella Maddalena
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
30
Coperti in più all’aperto: 
30
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Pippo, Francesca e Maddalena De Giovannini, chiuso il grande libro di cucina scritto sull'Altopiano di Asiago con i loro tre noti locali “Mirella”, “Lepre Bianca” e “Appaloosa”, sono arrivati nei verdi Colli Berici per riproporre, in un accogliente e panoramico ristorante, le pietanze in maniera personale ricche di profumi, colori e gusti perduti. Piatti classici, dai gusti netti, intensi ma equilibrati, tra i quali anche quelli della memoria, arricchiti dai nuovi sapori della pianura. Numerosi i prodotti tipici in menù: asparago bianco, piselli di Lumignano, soppressa DOP, baccalà, funghi , formaggi vicentini e dell'Altopiano. Dolci di livello. Cantina contenuta con buone etichette locali.
Piatti tipici: 
Insalatina tiepida di gallina in agrodolce
Timballo di asparagi con bruscandoli fritti (in primavera)
Bigoli con ragù di oca, porcini e tartufo nero dei Berici
Baccalà alla vicentina con polenta
Faraona in bottaggio montanaro con porcini
Crème brulée con l’erba Luigia
Piatto da non perdere: 
Tonno di coniglio con agrumi e zenzero.
Valutazione: