Locanda Piera
Delegazione:
REGGIO EMILIA
Comune:
REGGIO EMILIA
Provincia:
Reggio Emilia
Indirizzo:
Via Ponte Secchia 83, Busana
Telefono:
0522 891249
Email:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì - venerdì.
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Stefania Lombardi
In cucina:
Stefania Lombardi
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
no
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nel cuore dell'appennino reggiano. La scelta di aprire questo ristorante con annesse camere per il riposo, nasce dalla grande passione della proprietaria che, da sola, ha accettato la sfida di aprire in un posto così lontano dalle normali via di percorrenza del nostro appennino. L' apertura solo nei fine settimana è stata scelta per offrire il massimo del servizio possibile. L'esperienza gastronomica però è da ricordare: grande passione per la cucina in onore della quale, oltre alla tradizione locale, vengono studiati anche piatti più originali come la pancetta "Giovanna" una pancetta cotta e aromatizzata di notevole interesse; una maniacale attenzione alle materie prime che, oltre ad essere locali, devono anche essere rigorosmente di stagione; esecuzione dei piatti nel più rigoroso stile montanaro del quale i cappelletti sono davvero un piatto da non dimenticare. Prenotazione consigliata.
Piatti tipici:
Piatto dei salumi del territorio
Insalata Russa
Tortelli di verdure
Pasta asciutta all'uovo fatta in casa con ragout di cinghiale
Brasato di manzo
Millefoglie di maialino con verdure di stagione
Insalata Russa
Tortelli di verdure
Pasta asciutta all'uovo fatta in casa con ragout di cinghiale
Brasato di manzo
Millefoglie di maialino con verdure di stagione
Piatto da non perdere:
Cappelletti in brodo di cappone
Valutazione: