Catalana
Delegazione:
REGGIO EMILIA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
REGGIO EMILIA
Provincia:
Reggio Emilia
Indirizzo:
Via Gandhi Mohandas Karamchand, 22
Telefono:
0522 526540
Cellulare:
347 4498936
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì tutto il giorno
Ferie:
dal 1 all'8 gennaio e le due settimane centrali di agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Biagio Di Donato
In cucina:
Chef Di Donato Giuseppe e chef Di Donato Mirco. Chef mentore Migliore
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
I tre fratelli Di Donato hanno lavorato per 15 anni sotto la guida dello chef MIgliore. Cucina di mare di origine partenopea, propone i sapori più autentici del pesce di mare forte di un sistema di approvigionamento del fresco per molti tipi di pesce vivo, con una ricerca della qualità nella catena della fornitura di prodotto che riesce a garantire sapori così intensi da fare dimenticare di non essere sul mare! La costanza nella qualità è punto forte molto importante. Una maniacale attenzione alla sicurezza alimentare del cibo proposto, unita alla capacità di associare a ricette tradizionali note di originalità, ne fanno uno dei ristoranti di pesce interessanti della provincia.
Piatti tipici:
Sinfonia di mare:scenario di antipasti di pesce freddi
Crudità di pesce
Scialatielli ai frutti di mare
Risotto con zafferano, mazzancolle e freschezza di limone di Amalfi
Trancio di Ricciola
Fritto misto di calamari e gamberi con verdure pastellate
Crudità di pesce
Scialatielli ai frutti di mare
Risotto con zafferano, mazzancolle e freschezza di limone di Amalfi
Trancio di Ricciola
Fritto misto di calamari e gamberi con verdure pastellate
Piatto da non perdere:
Gran Catalana: selezione di crostacei freschissimi cotti a vapore con verdure sia cotte che crude e salse di accompagnamento
Valutazione: