Gastarea
Delegazione:
CASTEL SAN PIETRO - MEDICINA
Comune:
CASTEL SAN PIETRO TERME
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Viale Terme 1058/A
CAP:
40024
Telefono:
051/6943051
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
lunedì a pranzo, sabato a pranzo, domenica sera
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Fondazione Anusca
In cucina:
Dmitri Galuzin
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
55
Coperti in più all’aperto:
45
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante con proposte tradizionali e innovative con il giusto equilibrio sulla creatività, molta attenzione al territorio emilano-romagnolo e alla stagionalità, un’ottima lista di vini.
Piatti tipici:
Cipolla Speziata al camino con crostini
Seppia ripiena di seppia alla brace, sedano, mela e ristretto di manzo
Risotto allo squaquerone di Castel San Pietro, stridoli e fondo bruno
Gnocchi di seppia in brodetto di porcini, gamberi e zucchine
Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all’estratto di ciliegia
Cremino spumoso con sorbetto all’albicocca, frutta secca e amaretto
Seppia ripiena di seppia alla brace, sedano, mela e ristretto di manzo
Risotto allo squaquerone di Castel San Pietro, stridoli e fondo bruno
Gnocchi di seppia in brodetto di porcini, gamberi e zucchine
Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all’estratto di ciliegia
Cremino spumoso con sorbetto all’albicocca, frutta secca e amaretto
Piatto da non perdere:
Arrosticini di faraona con fondo alla brace, misticanza con aceto di lamponi, purea di topinambur
Valutazione: